TRADCOM

LINK KONFIRMASI TRADING COMPETITION GIBEI FAIR 2020

LINK BOOKLET TRADING COMPETITION GIBEI FAIR 2020

tradcom-17

Apa itu Trading Competition?

Trading Competition (Tradcom) adalah sebuah kompetisi virtual trading (jual/beli saham) dimana platform yang digunakan yaitu Aplikasi RTI Business. Tradcom akan diikuti oleh mahasiswa dari berbagai Universitas di Sumatera Barat (D3/S1). Tradcom ini dilaksanakan dengan membuat satu akun baru RTI Bussiness, kemudian Username dan password akun tersebut dikirimkan kepada panitita, Modal awal yang ditetapkan yaitu sebesar Rp 100.000.000 (Virtual). Kompetisi ini akan dilaksanakan melalui 2 tahap. Tahap 1 peserta diberikan waktu trading selama 14 hari (9 – 22 Maret 2020) peserta melakukan aktivitas trading sesuai dengan waktu yang ditentukan oleh Bursa EfekIndonesia. Lima peserta yang mendapatkan capital gain terbesar di akhir masa penilaian akan diberikan waktu selama 7 hari ( 29 Maret – 4 April 2020 ) untuk mempersiapkan presentasi analisis serta diundang untuk mempresentasikan analisis yang digunakan dalam berinvestasi pada saat Trading Competition 2020 . Tiga terbaik akan menjadi pemenang Trading Competition 2020.

tradcom